Комплексные геохимические исследования компонентов природной среды в эндемичных районах Забайкалья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 2 - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Агеева Е. В. Елена Владимировна; Беляновская А. И. Александра Игоревна; Дериглазова М. А. Мария Александровна; Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Эпова Е. С. Екатерина Сергеевна; Солодухина М. А. Мария Анатольевна; Замана Л. В. Леонид Васильевич; Михайлова Л. А. Лариса Альфредасовна; Большунова Т. С. Татьяна Сергеевна; et al. (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа