Нескучная психология для тех, кто разочаровался, отчаялся или так и не понял, что такое счастливые отношения - Сатья дас (Умный тренинг, меняющий жизнь)
Его называют великим мудрецом нашего времени. Его духовное имя — Сатья дас, а основа его учения — древние ведические знания. Он автор и ведущий популярнейших семинаров "Нескучная семейная психология" и "Очарование женственности". Его выступления посещает огромное число мужчин и женщин, в Интернете ролики с его лекциями набирают сотни тысяч просмотров. Потому что известно, что после общения с Сатьей сбываются мечты!.. К ногам никому ненужных одиночек начинают падать и сами собой укладываться в штабеля толпы обожателей, несчастные жены снова становятся любимыми и желанными, а их мужья добиваются успеха. Эти превращения — не волшебство. У отношений мужчины и женщины есть свои законы, неумолимые, как законы физики или математики. Какова природа женщин и мужчин, каковы их ценности, в чем их обязанности? Как правильно вступать в отношения? Как не совершить досадных ошибок? И как из просто женщины стать Божественной Женщиной? Ответы на эти и другие сложные вопросы вы найдете в книге. И конечно, ее отличает фирменный стиль Сатьи — с юмором о проблемах, просто — о сложном.