Гидрохимические основы использования и охраны водных ресурсов учебно-методическое пособие - Пасечник Е. Ю. Елена Юрьевна; Савичев О. Г. Олег Геннадьевич; Кузеванов К. И. Константин Иванович (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана