Спектроскопия высокого разрешения многоатомных молекул на примере молекулы C[2]H[2]D[2]-цис: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.05 - Конова Ю. В. Юлия Владимировна (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 23.12.2020 г.