Синтез и свойства покрытий на основе титана, осажденных в плазме магнетронного разряда: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Бойцова Е. Л. Елена Львовна (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 25.12.2020 г.