Эффекты негауссовности волновых пакетов в рассеянии и излучении: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.02 - Карловец Д. В. Дмитрий Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 18.02.2021 г.