Разработка электрохимического иммуносенсора на основе наночастиц серебра для определения антител к вирусу клещевого энцефалита: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Христунова Е. П. Екатерина Петровна (Томск, [Б. и.], 2020)
Защита сост. 11.02.2021 г.