Сравнительная петрофизическая характеристика юрских отложений как прогнозно-поисковый признак доюрских залежей углеводородов (Томская область) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.10 - Алеева А. О. Анна Олеговна (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 25.03.2021 г.