Фотоэлектростанции с электрохимическим и тепловым накоплением энергии в Ираке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 1 - Лукутин Б. В. Борис Владимирович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа