Три товарища: роман; пер. с нем. - Ремарк Э. М. Эрих Мария (Эксклюзивная классика)
Самый красивый в двадцатом столетии роман о любви... Самый увлекательный в двадцатом столетии роман о дружбе... Самый трагический и пронзительный роман о человеческих отношениях за всю историю двадцатого столетия.