Жизнь взаймы: роман; пер. с нем. - Ремарк Э. М. Эрих Мария (Эксклюзивная классика)
"Жизнь взаймы" — это жизнь, которую герои отвоевывают у смерти. Когда терять уже нечего, когда один стоит на краю гибели, так эту жизнь и не узнав, а другому эта треклятая жизнь стала невыносима. И как всегда у Ремарка, только любовь и дружба остаются незыблемыми. Только в них можно найти точку опоры. По роману "Жизнь взаймы" был снят фильм с легендарным Аль Пачино.