Районирование участков строительства прудов-отстойников Эльгинского каменноугольного месторождения в Якутии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 1 - Строкова Л. А. Людмила Александровна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа