Сын Портоса: роман; пер. с англ. - Дюма (Дюма-отец) А. Александр (Москва, Фора-II, 1992)
Надеемся, что настоящая книга доставит много приятных минут читателям всех возрастов, познакомив их с вариантом развития сюжета трилогии А. Дюма о трех мушкетерах.