Элементы-примеси в углях месторождения Фандюшкинское поле (Беринговский каменноугольный бассейн, Чукотка); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 1 - Скиба Д. А. Дарья Александровна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа