Метод регионального прогноза нефтегазоносности территорий алгоритмами машинного обучения на примере Тюменской свиты Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 1 - Ивлев Д. А. Дмитрий Александрович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа