Модифицированные полиэтиленполиамином и эпоксидной смолой цеолиты для извлечения ионов свинца из сточных вод; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 1 - Камбарова Э. А. Эльмира Абдувалиевна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа