Теория метафоры. Русский язык как иностранный: профессиональная сфера общения. Гуманитарный профиль: учебно-методическое пособие - Мишанкина Н. А. Наталья Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана