Дозиметрическое планирование конформной лучевой терапии: учебно-методическое пособие - Сухих Е. С. Евгения Сергеевна; Вертинский А. В. Андрей Владимирович; Сухих Л. Г. Леонид Григорьевич; Баулин А. А. Анатолий Анатольевич; Татарченко М. А. Мария Алексеевна; Сутыгина Я. Н. Яна Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана