Разработка оптической и несущей механической системы телескопа Кеплера: учебно-методическое пособие - Агапов Н. А. Николай Афанасьевич; Валиев Д. Т. Дамир Талгатович; Россомахина Н. Е. Наталья Евгеньевна; Ильчук А. В. Анна Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с титульного экрана