Новые методы поверхностного и объемного модифицирования материалов на основе биоразлагаемых полиэфиров для медицинских применений: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Горенинский С. И. Семен Игоревич (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана