Бифуркационные явления в преобразователе напряжения c частотно-импульсным управлением для ветрогенераторной установки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 12 - Михальченко С. Г. Сергей Геннадьевич; Михальченко Г. Я. Геннадий Яковлевич; Семенов С. М. Сергей Михайлович; Мещеряков П. С. Павел Сергеевич; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Зюзев А. М. Анатолий Михайлович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа