Накопление бенз[а]пирена в растениях разных видов и органогенном горизонте почв степных фитоценозов при техногенном загрязнении; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 12 - Сушкова С. Н. Светлана Николаевна; Яковлева Е. В. Евгения Вячеславовна; Минкина Т. М. Татьяна Михайловна; Габов Д. Н. Дмитрий Николаевич; Антоненко Е. М. Елена Михайловна; Дудникова Т. С. Тамара Сергеевна; Барбашев А. И. Андрей Игоревич; Минникова Т. В. Татьяна Владимировна; Колесников С. И. Сергей Ильич; Раджпут В. Д. Вишну Даял (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа