Исследования передачи силовых импульсов через резьбовые соединения бурильной колонны при вращательно-ударном бурении пилотных скважин для бестраншейной прокладки трубопроводов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 12 - Саруев Л. А. Лев Алексеевич; Мельнов К. В. Кирилл Вячеславович; Шадрина А. В. Анастасия Викторовна; Гончаров Н. В. Николай Вячеславович; Саруев А. Л. Алексей Львович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа