Анализ вспенивающей активности различных видов порообразователей при синтезе пеностекла; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 12 - Гольцман Б. М. Борис Михайлович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа