Сравнительный анализ реагентов-ингибиторов набухания глинистых отложений, применяемых на месторождениях Восточной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 12 - Аверкина Е. В. Елена Владимировна; Шакирова Э. В. Эльвира Венеровна; Николаева М. Б. Маргарита Борисовна; Климова А. А. Аина Александровна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа