Использование горелых пород при подземной прокладке кабельных линий связи в криолитозоне; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 12 - Галкин А. Ф. Александр Фёдорович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа