Синтез люминесцирующей MgF2:W и YAG:Се керамики в поле радиации: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Мусаханов Д. А. Досымхан Абитханович (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана