Геолого-геофизические обстановки и информативность электротомографии на золоторудных месторождениях Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 12 - Ерофеев Л. Я. Леонид Яковлевич; Орехов А. Н. Александр Николаевич; Гирякова Ю. Л. Юлия Леонидовна; Ерофеева Г. В. Галина Васильевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа