Формы миграции радионуклидов (U и Th) в природных водах в различных геохимических условиях на основе расчетных и экспериментальных данных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 12 - Торопов А. С. Андрей Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа