Система возбуждения и обработки измерительной информации микроэлектромеханического инерциального модуля с функциями гироскопа и акселерометра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.01 - Ло Ван Хао (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана