Кн. 1; Электроразведка. Справочник геофизика (1989, 1989)
Описаны основы теории, аппаратура, методика проведения работ, интерпретация материалов в области применения зондирований и профилировании искусственными, постоянными, низкочастотными и импульсными электромагнитными, а также естественными магнитотеллурическими полями. Во втором издании (1-е изд. - 1980) описана новая аппаратура, расширены разделы по теории и применению вычислительной техники.