Синхронный усилитель с сигнальной инвариантностью к синфазному сигналу: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.01 - Бьен Буй Дык (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана