В семье не без Миллениума. Что делать поколению (1985-2002 г. р.), которое меняет мир - Шамис Е. Евгения (Москва, Синергия, 2021)
Эта книга о Миллениумах — людях, родившихся в 1985-2002 годах. О поколении, представители которого первыми повзрослели в новом, неизведанном тысячелетии, а значит, не похожи ни на кого. Все хотят узнать про Миллениумов: какие они, что могут сейчас и что станут делать дальше? Как благодаря им мир будет развиваться в ближайшем будущем? Эта книга — первая и уникальная попытка авторов на основе многолетних отечественных исследований обозначить общие ценности поколения Миллениум. Если вы Миллениум, то узнаете из книги свои сильные стороны и области развития. Если Миллениум в вашей семье, поймёте, как выстраивать с ним отношения. Если Миллениумы — ваша целевая аудитория, научитесь говорить на их языке и станьте для них привлекательными и понятными. Интересно будет каждому.