Теория поколений: необыкновенный Икс [1964-1984] - Шамис Е. Евгения (Москва, Synergy book, 2020)
Эта книга посвящена поколению X — людям, родившимся в 1964-1984 годах. Вы узнаете, какие ценности объединяют представителей этого поколения. Познакомитесь с примерами практических решений, ориентированных на деловое взаимодействие с «Иксами». Вы поймете логику действий, приоритеты, ожидания поколения X. Представители поколения X смогут осознать себя и свои действия как на работе, так и в личной жизни. Книга будет полезна профессионалам, работающим с людьми в разных сферах, — управлении, маркетинге, продажах, рекламе, коммуникациях, образовании, стратегическом планировании.