Методики экспериментальных исследований физико-химических процессов: учебное пособие - Волков Р. С. Роман Сергеевич (Томск, АлКом, 2020)
В пособии приведены основные сведения о программно-аппаратных комплексах, применяемых для экспериментального исследования физико-химических процессов. Приведено описание характеристик контрольно-измерительного оборудования, экспериментальных стендов, программного обеспечения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Теплоэнергетика и теплотехника", магистрантов, обучающихся по направлению "Теплоэнергетика и теплотехника", и аспирантов, обучающихся по направлению "Физика и астрономия".