Новейший англо-русский, русско-английский словарь 150 000 слов и словосочетаний с двусторонней транскрипцией - Мюллер В. К. Владимир Карлович (Москва, Хит-книга, 2018)
Словарь состоит из двух частей: англо-русской и русско-английской, и содержит около 150 000 слов и словосочетаний, наиболее часто встречающихся в современных русском и английском языках. Широко представлена техническая, разговорная, научная и специализированная лексика. Для удобства читателя и исключения ошибок в произношении в словарных статьях обеих частей представлена транскрипция, принятая по международной фонетической системе. Словарь предназначен для переводчиков, преподавателей и студентов различных вузов, а также будет полезен лицам, самостоятельно изучающим английский язык.