Разработка электрохимического иммуносенсора на основе наночастиц серебра для определения антител к вирусу клещевого энцефалита: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Христунова Е. П. Екатерина Петровна (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана