Вольтамперометрическое определение нитрит-ионов и S-нитрозотиолов в биологических жидкостях: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Попова В. А. Валентина Александровна (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана