Особенности методологии выбора растворов первичного вскрытия продуктивных пластов на основе проведения фильтрационных экспериментов на керне; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 11 - Конесев В. Г. Василий Геннадьевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа