Геохимические и минералогические индикаторы ветровой дефляции на урбанизированных территориях с использованием листьев тополя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 11 - Дорохова Л. А. Любовь Александровна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа