Изучение механизма перераспределения фильтрационных потоков при закачке синтезированных сшитых гелей методом рентгеновской томографии керна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 11 - Галкин С. В. Сергей Владиславович; Кетова Ю. А. Юлия Анатольевна; Савицкий Я. В. Ян Владимирович; Канг Ванли; Сарсенбекулы Б. Бауыржан (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа