Алгоритм массовой кадастровой оценки лесных земель по таксационным показателям насаждений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 11 - Романчиков А. Ю. Алексей Юрьевич; Ковязин В. Ф. Василий Федорович; Животягина Н. И. Нина Ивановна; Киценко А. А. Анастасия Анатольевна; Данг Тхи Лан Ань (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа