Глубокие искусственные нейронные сети для прогноза значений дебитов добывающих скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 11 - Евсюткин И. В. Иван Викторович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа