Определение деформаций стального вертикального цилиндрического резервуара объемом V=10000 м3 для нефти с применением наземного лазерного сканирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 11 - Епифанова Е. А. Екатерина Александровна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа