Формы нахождения германия и вольфрама в германий-угольном месторождении Спецугли (Дальний Восток); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 11 - Арбузов С. И. Сергей Иванович (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа