Лучше. Книга-мотиватор для тех, кто ждал волшебного пинка от Вселенной - Савельева О. А. Ольга Александровна (Записки российских блогеров)
Как заставить себя действовать, если отчаянно хочется бездействовать? Как простить обиды, если они годами выстраивали тонкую связь с реальностью? Как решить, какой кофе сегодня пить, куда ехать, что делать, если можно просто плыть по течению? На эти и другие жизненные ежедневные вопросы вновь отвечает Ольга Савельева — популярный блогер, мотивирующий лектор и автор бестселлеров "Апельсинки", "Попутчица", "Два сапога" и "Ну ма-а-ам!". В ней собраны истории-ситуации, с которыми мы сталкиваемся каждый день и которые стимулируют нас делать ВЫБОР. Здесь вы найдете ответы на вопросы, как научиться брать на себя ответственность за свою жизнь, как осознанно относиться к себе, окружающим и миру и как быть счастливым в буднях среди борщей, плохих красок для волос, болезней детей и ремонта.