Исследование режимов автономной системы электроснабжения с прогнозирующим управлением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Абуэлсауд Раиф С. С. А. Сиам Сайед Ахмед (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана