Применение эволюционных алгоритмов для повышения эффективности гибридных систем электроснабжения на основе возобновляемых источников энергии диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.03 - Ибрагим Ахмед И. М. Ибрагим Мохамед (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана