Вода. Газ. Тепло 2020: материалы международной научно-технической конференции, Минск, 8-10 октября 2020 г. - Пилипенко В. М. (Минск, Изд-во БНТУ, 2020)
Посвящена 100-летию Белорусского национального технического университета, 100-летию кафедры "Гидротехническое и энергетическое строительство, водный транспорт и гидравлика", 90-летию кафедры "Теплогазоснабжение и вентиляция"