Кулинарная карта библиотек России. Коллекция уникальных семейных рецептов от ведущих библиотекарей страны: сборник (Москва, КноРус, 2020)
Вы держите в руках поистине уникальный сборник кулинарных рецептов. Их авторы — сотрудники библиотек ведущих учебных заведений России, наши уважаемые партнеры и друзья. Сборник объединил в себе рецепты приготовления праздничных и повседневных блюд со всех уголков России. Благодаря работе над книгой мы в очередной раз с удовольствием отметили, как велика, мультикультурна и гостеприимна наша большая страна и как разнообразны кулинарные традиции ее регионов. Издательская группа "КНОРУС" благодарит авторов рецептов, нашедших время поделиться с нами частицей своего семейного тепла. Дорогие читатели, мы уверены, что "Кулинарная карта библиотек России" украсит ваши кулинарные будни и праздники новыми любимыми рецептами так же, как украсили наши — многие из присланных рецептов сотрудники издательской группы "КНОРУС" уже воплотили в жизнь на своих кухнях.